Праздничное агентство "Тамада"..

проводим: Свадьбы, Юбилеи, Дни Рождения, Корпоративы, Банкеты и любые праздники

+7-924-217-12-55, +7-914-543-02-05
WhatsApp (Ватсап): +7-914-543-02-05

"ЦЕНТР ПРАЗДНИКОВ" - ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

Отзывы

Звоните нам в любой день, в любое время, мы работаем круглосуточно.

Проводим Праздники в Городе Хабаровск и в любом населённом пункте рядом с городом Хабаровск и в ЕАО.

Телефоны: 24-72-37, 28-02-05, +7-914-543-02-05, +7-924-217-12-55

WhatsApp (Ватсап): +7-914-159-72-37

 

ВНИМАНИЕ!!! Только у нас на каждом празднике БЕСПЛАТНОЕ СВЕТОВОЕ ШОУ и СВЕТОМУЗЫКА! 

ЦЕНЫ:

 - Ведущий или Ведущая, Тамада, Ди Джей,  Аниматоры, Клоуны, Мимы, Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик на Свадьбу, Юбилей, День Рождения, Корпоратив, Банкет - 1000 рублей за один час работы Ведущего или Ведущей или Тамады. Ди Джей и музыкальное сопровождение всегда БЕСПЛАТНО. Работаем любое количество времени (10-15 минут, полчаса, 1 час, 2 часа, 3 часа, 4 часа, 5 часов, 6 часов и более...)


- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в ГОРОДЕ на:

- Оформление и Украшение помещений

- Композиции из Шаров, Гелевые, Фигурные и Круглые Шары

- Украшения праздников

- Доставка воздушных шаров 

- Любые другие композиции и украшения

Видеоотзывы по взрослым праздникам:

- В ютубовском блоке много видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Ведущего, Ведущей, Тамады. Таких видеоотзывов нет ни у одного другого ведущего города.

https://youtu.be/Ef1XfxFWeLE

Видеоотзывы по детским праздникам:

- В ютубовском блоке много видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Аниматоров и Клоунов. Таких видеоотзывов нет ни у одного другого аниматора и клоуна города.

https://youtu.be/dDt-yJJLHfA

https://www.youtube.com/watch?v=aEG-mdqwni0

- Аниматоры, Клоуны, Фокусники, Артисты, Ведущие на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и ЛЮБЫЕ ПРАЗДНИКИ, УТРЕННИКИ для Малышей и Школьников любого возраста. 

- всего от 800 до 1200 рублей за 30 минут или 1 час работы (в зависимости от костюма и времени). Можно без предоплаты.


- САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ, ЛИЦЕНЗИИ и ВСЕ СПРАВКИ ЕСТЬ!!!

- СВЕТОВОЕ ШОУ - БЕСПЛАТНО!!!

- "Шоу Мыльных Пузырей"- всегда БЕСПЛАТНО

- Шарики (круглые и фигурки из сосисек) - всегда БЕСПЛАТНО

- Фокусы, Музыкальное сопровождение, Аквагрим- всегда БЕСПЛАТНО

- Доставка аниматоров до места праздника - всегда БЕСПЛАТНО.

Выезжаем в Детский Сад, в Школу, в любые Игровые Центры, Домой, в Квартиру, в Кафе, в Ресторан, на Дачу; на Базу Отдыха; во Двор; на Улицу...

и в любое место куда пожелаете.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Оформление и Украшение помещений

- Композиции из Шаров, Гелевые, Фигурные и Круглые Шары

- Украшения праздников

- Доставка воздушных шаров 

- Любые другие композиции и украшения


- Все аниматоры, клоуны и ведущие имеют сертификаты, лицензии и санитарные книжки

- Все аниматоры, клоуны и ведущие готовы лично встретится с Вами перед заказом

- Все аниматоры, клоуны и ведущие всегда дадут Вам свой личный номер телефона  

- Все костюмы чистые и новые. Многие из костюмов есть только в нашем Агентстве

- Доставка аниматоров до места выступления и обратно в черте города - бесплатно

Видеоотзывы по детским праздникам:

- В ютубовском блоке много видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Аниматоров и Клоунов. Таких видеоотзывов нет ни у одного другого аниматора и клоуна города.

https://youtu.be/dDt-yJJLHfA

https://www.youtube.com/watch?v=aEG-mdqwni0

 

Нам понравилась работа театра, красивые актеры, красивые костюмы, внятная речь и громкие голоса!
Изюменко Владислав

 

Хороший театр, редко встретишь на рынке развлечений не дорогую и качественную работу!! 5 баллов.
Сапронова Мария Кондратьевна

 

Всем рекомендую!!! Артисты, а главное сам организатор большие мололдцы!!
Костенко Маша и Владислав

 

Мы, лично убедились, лучше Вас никого нет!

Огромное спасибо Вашему Театру, за великолепное проведение праздника!
Александр, Ирина

 

У нас уже традиция каждый праздник планировать с "Центром Городских Праздников"!!!

Паромчук Людмила

 

Мы постоянно сотрудничаем с эти театром,нам очень нравится!!
ООО «РосГосПраздник»


Наша компания, постоянно организовывает корпоративы совместно с "Центром Городских Праздников"! Интересно, креативно весело!
ООО «27 НефтьКомплекс Юг-Восток»

 

Нам тамада с этого тетра проводила свадьбу!!! Всем, всем очень понравилось!!!
Андрей + Даша

 

“Центр Городских Праздников” – вы супер!

Дети в восторге! Мы Родители – тоже в восхищении!
Анна и все остальные родители

 

Прошлый Новый год провели с вами дорогой "Центр Городских Праздников" и этот год будем вам рады!!! Вы классные!!!
Сеть Магазинов «Разговоры»

 

В прошлом году у нас был замечательный Новый Год с "Центром Городских Праздников"!! Корпоратив удался на славу, та я не веселилась уже очень давно!!! спасибо вам Ребята!!
С ув. Лисицина Мирослава Андреевна

 

Свадьба удалась! На Годовщину обязательно закажем только Вас! Спасибо!
Харитоновы

 

Наша Свадьба прошла великолепно! Всем молодожёном советуем заказывать проведение Свадьбы только у "Центра Городских Праздников".
Ксюша и Антон

 

Была на 16 свадьбах, "Центр Городских Праздников" сделал лучшую из них. Хотите качественную свадьбу и не дорого – закажите "Центр Городских Праздников".
Пак С. Ю.

 

Профессиональная работа актеров. Красивые и красочные костюмы. Не высокие цены! Нам понравилось!!!
Семья Белоусенко

 

Весело, здорово, позитивно!!! Ребята-актеры молодцы, теперь каждый наш праздник и взрослый и детский будем организовывать с "Центром Городских Праздников"!!! УРА!!!
Частный Детский Сад «Самарушка»

 

Большое количество персонажей, красочные костюмы, молодые актеры, грамотная речь!!! 100% удовольствия от праздника!!!
Суворова Светлана

 

Праздновала Юбилей мужа. И музыку подобрали хорошую и ведущая прелесть. Спасибо.
Сулейманова Анита

 

Юбилей пролетел, а приятные воспоминания остались. Отличные артисты, отличный ди джей.
Карпенко Л.Б.

"Центр Городских Праздников" вы молодцы, мы всегда с вами!!!
Вы делаете наши праздники самыми лучшими!!!!
Творческое объединение «Школы 27 региона»

 

Юбилей надо праздновать с "Центром Городских Праздников"! И этим всё сказано!
Семья Калашниковых

 

Праздновали у Вас Корпоратив. Всё очень понравилось. Весело, остроумно, интересно, а главное – шикарный креатив!
ООО «СИСТЕМАТИКА РЛД»

 

Благодарим Вас за отлично подготовленный и проведённый корпоратив. 
Компания «Кубиевич»

 

да ребята... хорошие и дни рождения на ура...
Отзыв взят из Форума, написала пользователь "Mari13"

 

Здесь вы можете оставить отзыв о нас

Звоните нам в любой день недели, с 7:00 до 24:00 и прямо сейчас, мы Вам всегда рады.

 

ВНИМАНИЕ!!! Данный сайт не является интернет магазином, не является коммерческим сайтом. Указанные здесь, на этом сайте данные приложения, предложения, сайты и любая информация не являются публичной офертой.

 

Комментарии  

 
0 Анжела 06.11.2014 07:10
Спасибо, праздник прошёл великолепно. :roll:
Цитировать
 
 
0 Макс 06.11.2014 07:11
Заказал тамаду маме на юбилей. Искали долго, маме уже 80 лет, хотелось с опытом и недорого. Всё так и получилось. Весело, недорого, с опытом и маме понравилось и нам. Заказали на 2 часа, потом два раза продлевали. Ещё бы продлили, жалко ресторан закрывался. Нам понравилось. Заказывайте только у них.
Цитировать
 
 
0 Михаил 07.11.2014 01:00
Очень хорошие ведущие. Чувствуется профессионализм и мастерство. Действительно видно, что у ребят по несколько тысяч выступлений у каждого. Всё слаженно, ритмично. Конкурсы все новые, весёлые, не пошлые.
Ди джей молодец, какую музыку просили, ту и ставил и аппаратура хорошая не старая и сильная.
Огромное спасибо компании за прекрасных работников. Всегда только к ним обращаться будем.
Цитировать
 
 
0 Антонина Ивано 10.11.2014 02:09
Уважаемый руководитель Центра праздников, спасибо Вам за проведённый юбилей. Всё было очень замечательно и профессионально . С удовольствием пользовались Вашими услугами. Нам всё понравилось полностью от начала и до конца.
С уважением, Антонина Ивановна
Цитировать
 
 
0 Анна 18.04.2015 12:00
Я и мой муж хотим сказать огромное спасибо за нашу свадьбу
весь день шел не так как нам хотелось:опозда л фотограф,жуткие пробки,ещё и погода подвела,но как только мы приехали в ресторан мы забыли обо всем и наслаждались нашим днем
у нас получился душевный семейный праздник.
нам досталась действительно лучшая ведущая
с уважением Анна и Андрей
СПАСИБО :roll:
Цитировать
 
 
0 Мария 19.04.2015 12:47
Здравствуйте, хочется рассказать как я познакомилась с ребятами из " центра городских праздников " я была приглашена на светлый праздник Пасхи вместе с другими семьями из клуба многодетных семей " ландыш " многие наши встречи мы проводим своими силами, но в этот раз с нами были клоуны и скоморохи.два часа мы играли , пели, смотрели шоу мыльных пузырей, дети смеялись , танцевали под любимые песни. Я не удержалась и попросила их телефон , теперь у меня есть визитка со скидкой что полезно маме четырех малышей
примите слова благодарности за улыбки на лицах наших детей
Цитировать
 
 
0 Таня 21.04.2015 14:44
Все наверно были на свадьбах где собирают деньги в ползунки,гостей переодевают в цыган и играет "свадьба пела и плясала" мы с мужем хотели чего-то другого...модно го и стильного,вся надежда была на ведущую и ее идеи
целую неделю мы ходили на встречи:кто-то пытался навязать нам дурацкие традиции,кто-то не подходил нам внешне,а кто-то и вовсе забыл про нас и не пришел на встречу ((( а ведь первое впечатление очень важно
в этом агентстве нас встретила стройная,высока я молодая девушка и представившись Екатериной начала предлога нам различные варианты вечера
мы остановились на стиле "Великий Гетсби" красиво,всем известно и интересно.кажда я деталь не осталась без внимания и в день свадьбы приятно удивил внешний вид и Екатерины и диджея (они были одеты в том же стиле)
музыка,танцы,конкурсы где участвовали все гости. мы получили что хотели!мы счастливы!!И Всё это благодаря вам)))
Цитировать
 
 
0 яна 21.04.2015 14:45
год назад моя сестра выходила замуж и я поймала букет невесты,тогда я и подумать не могла что примерю белое платье примерно через полгода...зато когда мы подали заявление вопросов где искать ведущего не стоял. боялись только что программа такая же будет (а гости все ведь почти одни и те же)
но ведущая нас узнала и сразу же уверила что ни одного конкурса не повторит-так и произошло . мы с гостями не успели заметить как пролетели наши пять часов и решили продлить ребят
через год у бабушки и дедушки золотая свадьба догадайтесь кто ее будет вести?!)))
Цитировать
 
 
0 анна 21.04.2015 14:47
Мы хотели скромно расписаться но наши родители настояли на настоящем гулянье. в итоге за 2 недели нужно было успеть невозможное
хорошо что обратились в центр городских праздников. ведущая не только прекрасно провела вечер но и дала советы,которые известны наверно только тем кто каждый день свадьбы ведет
все мелочи были учтены,а когда оказалось что светомузыки в ресторане нет,диджит тут же решил и этот вопрос
молодцы ребята,что еще сказать - отличная команда
Цитировать
 
 
0 Валентина 21.04.2015 14:48
У нас была не совсем обычная свадьба. и для меня и для моего мужа это вторые браки,поэтому нужно было обойтись без традиционных выкупом, караван и танцев.ваша ведущая рассказала нам о новых традициях и мы выбрали лучшие варианты
очень ценим вашу фирму за профессионализм и всем советуем
Цитировать
 
 
0 Ольга 21.04.2015 14:50
наша свадьба была бы не полной без ведущей Екатерины
она была на одной волне с нашими гостями, а ее шутки мы вспоминаем до сих пор. а во время семейного очага даже мой муж пустил слезу
спасибо что есть такие душевные ведущие
Цитировать
 
 
0 Дмитрий 22.04.2015 12:09
Ведущий проводил нашу свадьбу. Все очень понравилось, интересные не заезженные конкурсы, очень много импровизации! Понравилось абсолютно всем и молодежи и родителям. Гости потом спрашивали, где мы нашли такого ведущего!! Еще раз спасибо вам огромное !
Цитировать
 
 
0 Марина 22.04.2015 12:10
Ведущие - прекрасная команда, с которой праздник становится настоящим шоу)! Мне лично очень понравились конкурсы, музыка, атмосфера. Благодаря Вам любое мероприятие остается незабываемым. Спасибо Вам большое!!!
Цитировать
 
 
0 Карина 22.04.2015 12:15
Вот и наш праздник прогремел на ура!!! И все благодаря ведущим и их диджею! Замечательная атмосфера праздника. Спасибо им большое за это! Активный, креативный, заряжающий позитивом ведущий никого не оставил без внимания, а жизнерадостная соведущая всех одарила своей щёдрой улыбкой! Если вы хотите настоящего праздника, то вам неприменно к ним, рекомендуем. Мы остались очень довольны!:)
Цитировать
 
 
0 Настя и Антон 22.04.2015 12:17
Ведущий, благодаря Вам наша не совсем обычная свадьба прошла просто безупречно!!! гости в восторге, молодожены тоже)) море позитива, безумная энергетика, умопомрачительн ая импровизация!!! Мы безумно рады, что доверили одно из самых важных событий в нашей жизни именно вам!! спасибо огромное))
Цитировать
 
 
0 Наташа и Игорь 22.04.2015 12:19
Ведущий, Мы очень благодарны за оригинальность и сумасшедшую положительную энергетику полученную от Вашего ведения на Нашей свадьбе. Мы и все присутствующие гости в восторге от Вас. Следующую знаменательную дату обязательно доверим только Вам!!!
Цитировать
 
 
0 Мария и Павел 22.04.2015 12:21
Наша свадьба была 15.10.14. Все было на самом высшем уровне! Спасибо огромное ведущиему, что помог создать такую сказочную атмосферу в наш день. Гости были просто в восторге, еще несколько дней после свадьбы звонили и говорили как все было потрясающе. Хочу Вас отблагодарить за наше изначальное спокойствие уже после первой встречи с Вами! Пообщавшись, мы поняли что наша свадьба в надёжных, профессиональны х руках! Артистизм, легкость, лаконичность, умеренный романтизм и оперативность - это все Вы! Теперь мы думаем какой же еще праздник устроить, чтобы снова позвать Вас ведущим!_)))) Спасибо Вам за то время, что было потрачено нам!!!
Цитировать
 
 
0 Тимофей 22.04.2015 13:41
два года назад отмечали день железнодорожник а и на следующий день с трудом вспомнили что там было,а когда посмотрели фотографии краснели...дума ем часть вины в этом ведущего (фамилию не буду называть)но и обращаться и советовать тоже не станем
даже думали в следующий обойтись без него,но когда 50 человек собираются в одном месте их нужно развлекать.
обратились в вашу фирму и настоятельно попросили ведущую обойтись без пошлятины и алкогольных конкурсов,ответ нас более чем обрадовал "на подобных торжествах для нее жесткое табу проводить все выше перечисленное" есть же люди!!!
этот праздник и ведущую мы вспоминаем лишь с улыбками и желаем фирме процветания
Цитировать
 
 
0 Любовь 22.04.2015 13:48
здравствуйте, наша фирма занимается доставкой суши и мы как никто понимаем всю пользу отзывов на сайте, поэтому как любой довольный клиент спешим написать вашей компании и отдельно ведущей Екатерине,а так же всем вашим будущим клиентам
мы отмечали юбилей фирмы и обратились в этот центр праздников за профессионально й ведущей что бы она сплотила и развлекла нас часика два, в итоге мы отдыхали все четыре еще и с диджеем,о нем мы с начала и забыли вовсе)
мы и пели и играли все как одна большая семья
порадовали конкурсы про историю суши, и гимн суши который мы сочиняли все вместе)))
обратимся еще-нам понравилось (и всем советуем)
Цитировать
 
 
0 Степан 22.04.2015 14:15
добрый день, меня зовут Степан Анреевич и я очень рад что нашел вашу фирму и вашей ведущей за проведения моего юбилея.я хотел что бы было весело так и произошло, а точнее было очень весело
многие ругали меня что я долго не искал выбрал первую же попавшую фирму, не обсудил все досконально
но меня устроила цена, девушка-ведущая внушила доверие и в целом я привык доверять своей интуиции, которая меня не подвела и в этот раз
ни одного недовольного гостя не было, были только вопросы где нашел
скажу всем кто сомневается-вед ущая лучшая, конкурсы интересные, праздник незабываемый!
Цитировать
 
 
0 Екатерина 22.04.2015 14:20
пишу отзыв по просьбе моей мамы, которой недавно исполнилось 60 и где была ведущая моя тезка-Екатерина
мы добрым словом вспоминаем ее и ее работу
мама говорит это ее лучший день рожденья
от себя хочу отметить приятный голос, вежливость и достойный внешний вид ведущей.девушка знает как себя подать и как увлечь гостей.думаю, не каждый придумает конкурсы для взрослых людей
поэтому мы говорим спасибо Екатерине, а так же желаем ей хороших заказов
Цитировать
 
 
0 Ирина 22.04.2015 14:27
когда мы с мужем играли свадьбу ведущих особо никто не звал, да и многие отмечали вообще скромно в квартире. прошло 25 лет и все изменилось и мы решили все взять и повторить заново, тем более был повод-серебренн ая свадьба
я вновь купила белое платье (как я завидую современным невестам-такой выбор) выбрали ресторан и конечно же ведущую. администратор очень ее расхваливал и говорил о тысячах выступлений (я даже сначала не поверила что все это про молодую девушку,но отказываться от встречи было уже как-то неудобно) в итоге я с первых же минут нашей беседы мои сомнения отпали.теперь я и сама ее готова хвалить за наш вечер.очень много конкурсов, песни нашей молодости, нам вновь кричали "ГОРЬКО" для нас она провела что-то вроде регистрации где мы обменялись уже серебряными кольцами
спасибо за возможность вновь почувствовать себя женихом и невестой!
Цитировать
 
 
0 Евгения 22.04.2015 14:34
на мой первый серьезный юбилей (30 лет) я позвала друзей и всю семью, а мой муж позвал пирата (ведущую-пиратк у) что стало для всех гостей и для меня в первую очередь огромным сюрпризом, но долго удивляться нам не дали а начали развлекать играми
она стала нашим капитаном а мы ее командой выполняли кучу смешных заданий что бы найти клад-которым в итоге представляете оказалась Я)))
признаюсь теперь я и не понимаю как прошел бы вечер без нее? наверно тихо и скучно
мужу уже сто раз сказала спасибо и вам тоже!
Цитировать
 
 
0 Алина 30.04.2015 09:45
День нашей свадьбы прошел великолепно и в этом огромная заслуга нашего ведущего))) При подготовке к свадьбе, он помог нам с выбором шоу программы, мало того он ещё и всю её организацию взял на себя, было очень приятно))) Огромное спасибо))) Сам свадебный вечер он провел прекрасно, все о чем мы просили его заранее, было сделано))) Он вел себя очень корректно и не назойливо по отношению к гостям))) Всем гостям и нам очень понравилось))))
Цитировать
 
 
0 Юлия 30.04.2015 10:00
Банкет нашей свадьбы прошел на УРА!!!! И все это благодаря человеку, который знает своё дело на 100%. Ведущий превратил наш вечер в бурю положительных эмоций. Юмор, динамичность, четкость, уместность, тактичность, современность и многие другие положительные качества присущи этому человеку. Он с легкостью нашел язык со всеми присутствующими и без труда справился с маленькими трудностями. Мы уверенны, что празднование нашей свадьбы, запомниться не только нам, но и всем присутствующим гостям. Огромное спасибо Вам!!!
Цитировать
 
 
0 Татьяна 30.04.2015 10:08
Искали на свадьбу именно мужчину-ведущег о, поскольку, понравилось, как мужчина может организовать гостей. Опять же нет традиционного - ой, вы гости-господа. От мужчины и гости-мужчины не отбрыкиваются от участия в конкурсах. Ну что скажу- скулы болели не только у гостей, но и у меня самой. Столько я не смеялась миллион лет. Настолько позитивный молодой человек, с чувством юмора, с чувством такта. Так легко все провел, пританцовывал все время. Музыка отличная у ди-джея. Учел наши пожелания. Отдельное ему спасибо за то, как он обыграл нашу просьбу не выполнять задания гостей по выкупам туфель, мест, невесты. Всем понравилось это, и уже не знали, чего бы еще своровать, чтоб еще подурачиться. И мы были спокойны и довольны. Кстати, услуги его стоят недорого, по сравнению со многими распиаренными ведущими. Я не поленилась многих обзвонить. И остановились все же на нём.Ну про то, что незамужние девчонки дружно в конце вечера брали визитки - говорить особо не буду )))
Цитировать
 
 
0 Анастасия Ли 30.04.2015 10:10
Хотим сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За столь яркое и красочное проведение нашей свадьбы. Гости у нас были разного возраста и все остались очень довольны. Вы не про кого не забывали, всем уделяли внимание, никто в этот вечер не скучал! Все конкурсы, не давали усидеть на месте никому. Гости были просто в восторге и участвующие в конкурсе и смотревшие со стороны. Праздник был легким, и не перегруженным, все в меру. Вспоминаем Вас только добрым словом, еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Всем советуем!!!!!!! !!!!!!
Цитировать
 
 
0 Оксана 30.04.2015 10:12
Суперский ведущий!!! Все, абсолютно все остались довольны! Самый лучший ведущий!!! Учел все наши пожелания и исполнил всё на высшем уровне!
Цитировать
 
 
0 Екатерина 30.04.2015 10:14
Хотим сказать большое спасибо за наш замечательный праздник,с которого каждый ушёл с положительными эмоциями!Замеча тельный ведущий и очень хороший,позитив ный человек.С ним очень приятно было работать.Свадьб а прошла на одной волне в тёплой,семейной атмосфере,он мастер своего дела!!!
Цитировать
 
 
0 Ольга 30.04.2015 10:16
9.08.2014 состоялся День Рождения нашей семьи!!! Ведущий-огонь!! очень,ну ооочень харизматичный,з аводной,веселый ,артистичный,с отличным чувством юмора молодой человек! вся атмосфера на свадебном банкете лежит на плечах ведущего,и поверьте на нашем празднике он сделал все как надо! было весело с самого начала банкета,даже когда все были еще трезвыми! это был незабываемый вечер в нашей жизни !и не подумайте что я тут все приукрашиваю, ради рекламы..это вовсе не так..но! Уважаемые молодожены, если вы еще не определились с выбором ведущего,то я, и вся моя многочисленная компания родственников и друзей, очень вам советуем именно этого ведущего,поверь те,не пожалете..Огром ное спасибо!.свадеб ные гости остались в восторге! и мы тоже! Ведущий то что надо!!он правда крутой !ееееее!!))))
Цитировать
 
 
0 Юлиана 30.04.2015 10:19
Ведущий красавчик! Устроил настоящее шоу! Гости и родственники были в восторге от времени проведенном на нашей свадьбе - все благодаря ему! Ведущий с большой буквы!!!
Цитировать
 
 
0 Андрей 31.10.2015 05:15
У меня был юбилей 50лет. Обратился к ведущему от этого агенства . Парень молодец , сумел вытягивать скучных гостей из за стола. Были активные весёлые конкурсы . Гости под его руководством везде учавствовали
Цитировать
 
 
0 Яна 01.11.2015 03:14
Вызвали тамаду на корпоратив. Было большое полуофициальное праздничное мероприятие. Людям нужно было и познакомиться поближе, так сказать сплочиться между друг другом, и повеселиться ) Молодой человек, которым занимался этим у нас, неплохо справился с этой работой, всех поднялось хорошее настроение, а у большинства стало даже веселое и озорное .
Цитировать
 
 
0 Вероника 03.11.2015 22:53
Приходил к нам на юбилей кот в сапогах) Очень энергичный разговор с гостями, так и веет молодостью и силой ) Зажег гостей, вытянул их из за стола, разогрелись, посмеялись. Шутил неплохо
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить